Se sei un frequentatore abituale di Loose Ends e ritieni utile il lavoro svolto, considera l'ipotesi di fare una piccola donazione a sostegno delle spese di gestione. Grazie!

MONTPELLIER 19 giugno 2012


1. We take Care Of Our Own
2. Wrecking Ball 
3. Badlands
4. Death to my hometown
5. My city of ruins
6. Spirit in the night
7. Growin' up 
8. Jack of all trades
9. Candy's room
10. Prove it all night 
11. She's the one
12. Working on the highway
13. Shackled and drawn
14. Waiting on a sunny day
15. Apollo medley
16. Point blank
17. The river
18. The rising
19. Out in the street
20. Land of hope and dreams
21. Fire 
22. Rocky ground
23. Born in the USA
24. Born to run
25. Bobby jean
26. Seven nights to rock
27. Dancing in the dark
28. Tenth avenue freeze out

Inizio concerto: 8:29
Fine concerto: 11:33
Totale show: 3:04

11 GENNAIO 1942 - 18 GIUGNO 2012


MADRID 17/06/2012


2.No Surrender
3.We Take Care Of Our Own
4. Wrecking Ball
5. Death to My Hometown
6. My City of Ruins
7. Spirit in the Night
8. Be True
9. Jack of All Trades
10. Youngstown
11. Murder Incorperated
12. She's The One
13. Talk To Me (With Southside Johnny)
15. Working on the Highway
16. Shackled and Drawn
17. Waiting on a Sunny Day
18. Apollo Medley
19. The River (Dedicated to Nacho)
20. Because the Night
21. My Love Will Not Let You Down
22. The Rising
23. We Are Alive
24. Thunder Road
25. Rocky Ground
26. Born in the USA
27. Born To Run
28. Hungry Heart
29. Seven Nights To Rock
30. Dancing in the Dark
31. Tenth Avenue Freeze Out
32. Twist and Shout



Loose Ends - Milano 2013

Chi è online

Abbiamo 45 visitatori e nessun utente online

In questo sito usiamo i cookies, ci dai il permesso? Se sì, continua a leggere; se vuoi saperne di più, leggi come usiamo i dati To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

Consento cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information