Tutto ma proprio tutto sui concerti
Rispondi al messaggio

Re: IN PARTENZA

sabato 6 giugno 2009, 12:04

barbara springsteen ha scritto:di Bruce nemmeno l´ombra

ha saputo che sei nei paraggi :lol:

sabato 6 giugno 2009, 22:29

RAGAZZZIIIIIII ANCORA NON CI CREDO...HO APPENA BECCATO BRUCE =)=) PURTROPPO NIENTE FOTO CON LUI MA GLI HO CONSEGNATO UN ENNESIMA LETTERA..

E POI........

FOTO CON CLARENCEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.....ANCORA NON CI CREDO !!!!!!!!! :D
BACI A TUTTI

sabato 6 giugno 2009, 22:37

:shocked!: :shocked!: :shocked!:

:D :D :D :D :D

sabato 6 giugno 2009, 23:03

barbara springsteen ha scritto:RAGAZZZIIIIIII ANCORA NON CI CREDO...HO APPENA BECCATO BRUCE =)=) PURTROPPO NIENTE FOTO CON LUI MA GLI HO CONSEGNATO UN ENNESIMA LETTERA..

E POI........

FOTO CON CLARENCEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.....ANCORA NON CI CREDO !!!!!!!!! :D
BACI A TUTTI

prima o poi finirai ricercata dalle polizie di mezza europa con l'accusa di molestie a rockstar
:mrgreen:

P.S: oh, ma nelle lettere gli scrivi anche che sei delle terre di Giuseppe Verdi? secondo me a roma come intro salendo sul palco usa il "va pensiero" e ti stupisce con "per la mia amica barbara"

sabato 6 giugno 2009, 23:13

non c'è stoccolma senza glogg

sabato 6 giugno 2009, 23:15

arry10 ha scritto:non c'è stoccolma senza glogg

:cool: :cool:

lunedì 8 giugno 2009, 2:00

inodvinate un po´.......ho una nuova notizia....=)

a parte il gran live di stasera.....
mezzoretta fa ho beccato bruce al bar...si e´alzato, e´venuto al nostro tavolo per salutare il figlio di robson che aveva cantato sunny day col cappello da vichingo....e prima che andasse via gli ho detto : BRUCE HAI LETTO LA LETTERA... e lui : E COME FAI A SAPERLO??? ....e io : L´HO SCRITTA IO =)=)
allora e´venuto da me che ero seduta e vedendo la foto nostra sul tavolo l´ha indiccata dicendo : e´la stessa che era nella lettera..
ALLORA POI MI SONO ALZATA..LUI L´HA AUTOGRAFATA...E HO ANCHE LA FOTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CHE CULOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...

lunedì 8 giugno 2009, 8:28

barbara springsteen ha scritto:il figlio di robson che aveva cantato sunny day col cappello da vichingo

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F4SEim2mzp4[/youtube]

lunedì 8 giugno 2009, 8:45

gideon ha scritto:
barbara springsteen ha scritto:il figlio di robson che aveva cantato sunny day col cappello da vichingo

ma è barbara springsteen quella che si vede intorno al minuto 1.00........ :wink:

lunedì 8 giugno 2009, 9:07

lostintheflood ha scritto:
gideon ha scritto:

ma è barbara springsteen quella che si vede intorno al minuto 1.00........ :wink:

barbara chi????????

lunedì 8 giugno 2009, 10:55

ahhahahahahahha si e´barbara....=)=)

lunedì 8 giugno 2009, 11:35

Invidia invidia invidia :D

lunedì 8 giugno 2009, 12:32

allínizio quando si blocca indica me e dice : the woman is back...
ahahhahahahahahhahahahahahahahahha XD

lunedì 8 giugno 2009, 12:33

Vabbè, ma sticazzi di Brus, racconta!!! chessò, glogg?? castanea?? waffle? carletto è tornato a magnà ar thailandese? Gli hai dato nò scappellotto da parte mia?
Stefanino?
I cessi del grand hotel?
insomma, dacci informazioni pregne Bà...

lunedì 8 giugno 2009, 20:40

barbara springsteen ha scritto:inodvinate un po´.......ho una nuova notizia....=)

a parte il gran live di stasera.....
mezzoretta fa ho beccato bruce al bar...si e´alzato, e´venuto al nostro tavolo per salutare il figlio di robson che aveva cantato sunny day col cappello da vichingo....e prima che andasse via gli ho detto : BRUCE HAI LETTO LA LETTERA... e lui : E COME FAI A SAPERLO??? ....e io : L´HO SCRITTA IO =)=)
allora e´venuto da me che ero seduta e vedendo la foto nostra sul tavolo l´ha indiccata dicendo : e´la stessa che era nella lettera..
ALLORA POI MI SONO ALZATA..LUI L´HA AUTOGRAFATA...E HO ANCHE LA FOTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CHE CULOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...

:D :D :D :D :D

ps: ma se pò sapè che gli hai scritto nella lettera?
Rispondi al messaggio