martedì 25 settembre 2007, 16:39
ferrantedp ha scritto:highway69 ha scritto:Bonz ha scritto:Empty sky è full band.
perchè nel rising era acustica?
Certo che lo era
martedì 25 settembre 2007, 16:39
martedì 25 settembre 2007, 16:47
ora_1234 ha scritto:mrusso65 ha scritto:Empty sky sarà anche full band ma adesso basta!!!
non capisci niente !
guai chi tocca empty sky!!!
martedì 25 settembre 2007, 16:51
Johnny Bye Bye ha scritto:ragazzi se volete sapere il mio pensiero:
BASTA CON DARLINGTON COUNTY!!! NON CI STA A FARE NULLA IN MEZZO A QUELLA SCALETTA. E POI, ANCHE LONESOME DAY CI HA SMARONATO PARECCHIO . . . SE POI SACRIFICA CHICCHE COME JACKSON CAHE O THE TIES THAT BEHIND PER WORKING ON THE HOGWAY MI INCAVOLO VERAMENTE![]()
![]()
![]()
IO CREDO CHE CI SIANO DUE CANZONI CHE NON DEBBANO ESSERE MAI TOCCATE: BADLANDS E BORN TO RUN
p.s.: SE EVITASSE ANCHE NON SURRENDER E MAGARI FACESSE UNA BELLA JOHNNY 99 MICA CI OFFENDIAMO . . . O NO?
martedì 25 settembre 2007, 17:05
Johnny Bye Bye ha scritto:ragazzi se volete sapere il mio pensiero:
BASTA CON DARLINGTON COUNTY!!! NON CI STA A FARE NULLA IN MEZZO A QUELLA SCALETTA. E POI, ANCHE LONESOME DAY CI HA SMARONATO PARECCHIO . . . SE POI SACRIFICA CHICCHE COME JACKSON CAHE O THE TIES THAT BEHIND PER WORKING ON THE HOGWAY MI INCAVOLO VERAMENTE![]()
![]()
![]()
IO CREDO CHE CI SIANO DUE CANZONI CHE NON DEBBANO ESSERE MAI TOCCATE: BADLANDS E BORN TO RUN
p.s.: SE EVITASSE ANCHE NON SURRENDER E MAGARI FACESSE UNA BELLA JOHNNY 99 MICA CI OFFENDIAMO . . . O NO?
martedì 25 settembre 2007, 17:17
Johnny Bye Bye ha scritto:si sono inciampato sulla tastiera mentre scrivevo.
comunque caro fabio le canzoni sono: badlands - born to run - johnny 99 - darlington county - jackson cage - the ties that bind - working on the higway - lonesome day
va bene ora?![]()
martedì 25 settembre 2007, 17:51
martedì 25 settembre 2007, 17:55
martedì 25 settembre 2007, 18:05
martedì 25 settembre 2007, 18:06
fabion ha scritto:'sta scaletta è la peggiore di ogni precedente tour (The Rising, TOL, HT / LT BITUSA) e dura pure poco.
VENDO BIGLIETTI !
martedì 25 settembre 2007, 18:14
martedì 25 settembre 2007, 18:47
Supernova ha scritto:petrus99 ha scritto:Speriamo che non facciano più Badlands, l'hanno già massacrata abbastanza nei tour precedenti. R.I.P.
Idem per Thunderroad.
Quelle sono preghiere e le preghiere non si massacrano.
Redimiti avvocà.
E' un rito... ò sai che è un rito?...
martedì 25 settembre 2007, 18:53
martedì 25 settembre 2007, 19:08
martedì 25 settembre 2007, 19:12
Johnny Bye Bye ha scritto:VOCI UFFICIOSE CHE MI SONO ARRIVATE OR ORA DALLO STATO DEL CONNECTICUT, OVE CI SARA' LA PRIMA DATA DEL TOUR E DOVE I MIEI AMERICAN FRIENDS ANDRANNO - MENTRE IO HO DOVUTO DISERTARE MANNAGG' A' MUERT'! - DICONO, MA RIPETO DICONO NON E' SICURO, CHE IL BOSS ABBIA PROVATO:
*TUTTI I PEZZI DEL NUOVO ALBUM
** LOST IN THE FLOOD
JUNGLELAND
RANCING IN THE STREET
CANDY'S ROOM
FACTORY![]()
![]()
![]()
PINK CADILLAC
POINT BLACK
JACKSON CAGE
THE TIES THAT BIND