Santiago del Cile, 12 settembre 2013


1. We Take Care Of Our Own
2. Wrecking Ball
3. Badlands
4. Death To My Hometown
5. Spirit In The Night
6. The E Street Shuffle
7. My City Of Ruins
8. Atlantic City
9. Johnny 99
10. Cadillac Ranch 
11. The River
12. Because The Night
13. She's The One
14. Darlington County
15. Working On The Highway
16. Shackled And Drawn
17. Waitin' On A Sunny Day 
18. The Rising
19. Thunder Road
20. Land Of Hope And Dreams

21. Manifiesto (Victor Jara cover) 
22. We Are Alive
23. Born In The U.S.A.
24. Born To Run
25. Dancing In The Dark
26. Tenth Avenue Freeze-Out
27. Shout
28. Rosalita (Come Out Tonight)
29. This Hard Land (Solo Acoustic)

Durata show: 3 ore e 15 minuti

In questo sito usiamo i cookies, ci dai il permesso? Se sì, continua a leggere; se vuoi saperne di più, leggi come usiamo i dati To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

Consento cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information