Leeds, 24 luglio 2013


01. Roulette
02. My Love Will Not Let You Down
03. No Surrender
04. Something in the Night
05. American Skin (41 Shots)
06. The Promised Land
07. Hungry Heart 
08. LOCAL HERO (su richiesta)
09. GOTTA GET THAT FEELING (su richiesta)
10. BAD MOON RISING (su richiesta)
11. Thundercrack (su richiesta)
12. Wrecking Ball
13. Death to My Hometown
14. This Depression
15. Because the Night
16. Darlington County
17. Shackled and Drawn
18. Waitin' on a Sunny Day
19. The Rising
20. Land of Hope and Dreams

21. SECRET GARDEN (dedicata a tutti i fans europei)
22. Atlantic City
23. Badlands
24. Born to Run
25. Dancing in the Dark
26. Tenth Avenue Freeze-Out
27. Shout

28. If I Should Fall Behind (solo acustico)
29. Thunder Road (solo acustico)

Official download

In questo sito usiamo i cookies, ci dai il permesso? Se sì, continua a leggere; se vuoi saperne di più, leggi come usiamo i dati To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

Consento cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information