Dai Bruce Springsteen Archivies: East Rutherford 20 agosto 1984

E' possibile acquistare sul sito ufficiale, nelle varie versioni disponibili, l'audio dell'ultimo della serie dei dieci concerti tenutisi durante il Born In The U.S.A. Tour alla Brendan Byrne Arena di East Rutherford, NJ.



01 Born in the USA
02 Out in the street
03 Spirit in the night
04 Atlantic City
05 Johnny 99
06 Highway patrolman
07 I'm going down
08 Darlington county
09 Glory days
10 The promised land
11 My hometown
12 Darkness on the edge of town
13 Badlands
14 Thunder road
15 Hungry heart
16 Dancing in the dark
17 Cadillac ranch
18 10th avenue freeze-out
19 No surrender
20 Cover me
21 Prove it all night
22 Pink cadillac
23 Growin' up
24 Bobby Jean
25 Backstreets
26 Rosalita (Come out tonight)
27 Jungleland
28 Two hearts
29 Drift away
30 Born to run
31 Detroit Medley
32 Do you love me? 
32 Twist and shout

Note:   Little Steven e Miami Horns come ospiti

In questo sito usiamo i cookies, ci dai il permesso? Se sì, continua a leggere; se vuoi saperne di più, leggi come usiamo i dati To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

Consento cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information