Sydney, 9 febbraio 2017 - Setlist e video

9 febbraio 2017

Sydney (Australia)

Qudos Bank Arena

(seconda serata)



1. New York City Serenade
2. Lonesome Day
3. The Ties That Bind
4. No Surrender
5. My Love Will Not Let You Down
6. Spirit In The Night
7. Out In The Street
8. Hungry Heart
9. Death To My Hometown
10. Adam Raised A Cain 
11. The River
12. Youngstown
13. The Promised Land
14. Rendezvous
15. Be True
16. Working On The Highway
17. Because The Night
18. The Rising
19. Badlands
20. Rosalita (Come Out Tonight)

21. Born To Run
22. Detroit Medley
23. Dancing In The Dark
24. Tenth Avenue Freeze-Out
25. Shout
26. Bobby Jean

27. Thunder Road (solo acustica)

Note: durata show 2 ore e 51 minuti

Official download



In questo sito usiamo i cookies, ci dai il permesso? Se sì, continua a leggere; se vuoi saperne di più, leggi come usiamo i dati To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

Consento cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information