Perth, 22 gennaio 2017 - setlist e video

22 gennaio 2017

Perth (Australia)

Perth Arena

(prima serata)



1. New York City Serenade
2. Lonesome Day
3. Darkness On The Edge Of Town
4. No Surender
5. Out In The Street
6. Land Of Hope And Dreams
7. Does This Bus Stop At 82nd Street?
8. Growin' Up
9. Spirit In The Night
10. Lost In The Flood
11. Kitty's Back
12. Incident On 57th Street
13. Rosalita (Come Out Tonight)
14. The Ties That Bind
15. Darlington County
16. Working On The Highway
17. The Promised Land
18. American Skin (41 Shots)
19. My Hometown
20. Candy's Room
21. She's The One
22. Because The Night
23. The Rising
24. Badlands

25. BLOOD BROTHERS (solo acustica)
26. Born To Run
27. Dancing in the Dark
28. Tenth Avenue Freeze Out 
29. Shout
30. Bobby Jean

Note: durata show 3 ore e 27 minuti

Official download





In questo sito usiamo i cookies, ci dai il permesso? Se sì, continua a leggere; se vuoi saperne di più, leggi come usiamo i dati To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

Consento cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information