WASHINGTON, DC 14 settembre 2012


1. Prove It All Night (78 Intro)
2. My Love Will Not Let You Down
3. The Ties That Bind
4. Hungry Heart
5. We Take Care Of Our Own
6. Wrecking Ball
7. Death To My Hometown
8. My City Of Ruins
9. Spirit In The Night
11. Jack Of All Trades
12. Jackson Cage
13. She's The One
14. Johnny 99
15. Darlington County
16. Shackeld & Drawn
17. Waitin' on a Sunny Day
18. The Promised Land
19. Racing In The Street
20. The Rising
21. Badlands
22. Land of Hope & Dreams

23. We Are Alive
24. Thunder Road
25. Born to Run
26. Detroit Medley
27. Dancing In the Dark
28. Tenth Avenue Freeze-Out
29. American Land (w/Ali Weinberg on accordion)
30. Twist & Shout

Durata show: 3 ore e 31 minuti


In questo sito usiamo i cookies, ci dai il permesso? Se sì, continua a leggere; se vuoi saperne di più, leggi come usiamo i dati To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

Consento cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information