Se sei un frequentatore abituale di Loose Ends e ritieni utile il lavoro svolto, considera l'ipotesi di fare una piccola donazione a sostegno delle spese di gestione. Grazie!

Asbury Park, 21 aprile 2017 - setlist e video

21  aprile 2017

Asbury Park, NJ

Paramount Theatre

(The Upstage Jam)



01 . Blues is My Business (Etta James)
02. Bye Bye Johnny (Chuck Berry)
03. Got My Mojo Workin (Muddy Waters) 
04. Up on Cripple Creek (The Band)
05. The Fever
06. Fortunate Son (CCR)
07. The ballad of Jesse James (Steel Mill)
08. Lucille (Little Richards)
09. Something You Got (Wilson Pickett)
10. Stand By Me (Ben E. King)
11. I Don’t Want to Go Home (Southside Johnny)
12 Johnny B. Goode (Chuck Berry)
13. Roll Over Beethoven (Chuck Berry)

Note: Jam session con Little Steven, Southside Johnny, David Sancious, Enest "Boom" Carter, Vini "Mad Dog" Lopez ed altri musicisti locali.


Auckland, 25 febbraio 2017 - setlist

25 febbraio 2017

Auckland (Nuova Zelanda)

MT Smart Stadium



01. Darlington County
02. Working On The Highway
03. Glory Days
04. Johnny 99
05. Prove It All Night
06. My Love Will Not Let You Down
07. Out In The Street
08. Hungry Heart
09. My City Of Ruins
10. The River
11. Youngstown
12. American Skin (41 Shots)
13. The Promised Land
14. Candy's Room
15. Because The Night
16. The Rising
17. Badlands
18. Rosalita (Come Out Tonight)

19. Backstreets
20. Born To Run
21. Dancing In The Dark
22. Tenth Avenue Freeze-Out
23. Shout
24. Thunder Road (solo acustica)

Note:  durata show 2 ore e 54 minuti

Official download


Christchurch, 21 febbraio 2017 - Setlist

21 febbraio 2017

Christchurch (Nuova Zelanda)

AMI Stadium



1. No Surrender
2. Sherry Darling 
3. It's Hard to be a Saint in the City 
4. Jole Blon (sign)
5. Out in the Street
6. Spirit in the Night
7. Hungry Heart
8. My City of Ruins
9. Mary's Place
10. Radio Nowhere
11. Prove It All Night
12. Darkness on The Edge OF Town
13. The River
14. Youngstown
15. The Promised Land
16. Working On The Highway
17. Glory Days
18. Because The Night
19. The Rising
20. Badlands
21. Rosalita (Come Out Tonight)
22. My Hometown
23. Born to Run
24. Dancing in the Dark
25. Tenth Avenue Freeze-Out
26. Shout
27. Bobby Jean
28. Thunder Road (solo acustica)

Note: durata show 3 ore e 5 minuti

Official download






Loose Ends - Milano 2013

Chi è online

Abbiamo 230 visitatori e nessun utente online



In questo sito usiamo i cookies, ci dai il permesso? Se sì, continua a leggere; se vuoi saperne di più, leggi come usiamo i dati To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

Consento cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information