Milano, Stadio San Siro 05 luglio 2016


Stadio San Siro


  • 1.Meet Me in the City 
  • 2.Prove It All Night 
  • 3.Roulette 
  • 4.The Ties That Bind
  • 5.Sherry Darling 
  • 6.Spirit in the Night 
  • 7.Rosalita (Come Out Tonight) 
  • 8.Fire 
  • 9.Something in the Night 
  • 10.Hungry Heart 
  • 11.Out in the Street
  • 12.Mary's Place 
  • 13.Death to My Hometown 
  • 14.The River 
  • 15.Racing in the Street 
  • 16.Cadillac Ranch 
  • 17.The Promised Land 
  • 18.I'm a Rocker 
  • 19.Lonesome Day
  • 20.Darlington County 
  • 21.The Price You Pay 
  • 22.Because the Night 
  • 23.Streets of Fire 
  • 24.The Rising 
  • 25.Badlands
  • 26.Backstreets 
  • 27.Born to Run
  • 28.Seven Nights to Rock 
  • 29.Dancing in the Dark 
  • 30.Tenth Avenue Freeze-Out
  • 31.Shout 
  • 32.Bobby Jean
  • 33.This Hard Land
  • (solo acoustic)

Note: Durata show 3 ore e 35 minuti

Official download


In questo sito usiamo i cookies, ci dai il permesso? Se sì, continua a leggere; se vuoi saperne di più, leggi come usiamo i dati To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

Consento cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information