Live in Barcelona (DVD)

Live in Barcelona


18 novembre 2003








*Registrato al Palau Sant Jordi di Barcellona (Spagna) il 16 ottobre 2002 

  1. The Rising
  2. Lonesome Day
  3. Prove it all Night
  4. Darkness on the Edge of Town
  5. Empty Sky
  6. You're Missing
  7. Waitin' on a Sunny Day
  8. The Promised Land
  9. Worlds Apart
  10. Badlands
  11. She's the One
  12. Mary's Place
  13. Dancing in the Dark
  14. Countin' on a Miracle
  15. Spirit in the Night
  16. Incident on the 57th Street
  17. Into the Fire
  18. Night
  19. Ramrod
  20. Born to Run
  21. My City of Ruins
  22. Born in the U.S.A.
  23. Land of Hope and Dreams
  24. Thunder Road

Bonus documentary:

"Drop the Needle and Pray: The Rising on Tour"



In questo sito usiamo i cookies, ci dai il permesso? Se sì, continua a leggere; se vuoi saperne di più, leggi come usiamo i dati To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

Consento cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information