Se sei un frequentatore abituale di Loose Ends e ritieni utile il lavoro svolto, considera l'ipotesi di fare una piccola donazione a sostegno delle spese di gestione. Grazie!

The Ties That Bind:

The River Collection

4 dicembre 2015




CD 1

The River - Record One

1   The Ties That Bind

2   Sherry Darling

3   Jackson Cage

4   Two Hearts 

5   Independence Day

6   Hungry Heart 

7   Out In The Street

8   Crush On You

9   You Can Look (But You Better Not Touch)

10 I Wanna Marry You

11 The River

CD 2

The River - Record Two

1   Point Blank

2   Cadillac Ranch

3   I'm A Rocker

4   Fade Away

5   Stolen Car

6   Ramrod

7   The Price You Pay

8   Drive All Night

9  Wreck On The Highway

CD 3

The River: Single Album

1   The Ties That Bind  

2   Cindy                       

3   Hungry Heart           

4   Stolen Car  (Vs. 1)              

5   Be True                    

6   The River                 

7   You Can Look (But You Better Not Touch) (Vs. 1)

8   The Price You Pay   

9   I Wanna Marry You 

10 Loose End

CD 4

The River: Outtakes

Record One

1   Meet Me In The City 

2  The Man Who Got Away    

3   Little White Lies   

4   The Time That Never Was            

5   Night Fire  

6   Whitetown    

7   Chain Lightning     

8   Party Lights    

9   Paradise By The “C”  

10 Stray Bullet    

11 Mr. Outside            

Record Two

12 Roulette   

13 Restless Nights  

14 Where The Bands Are 

15 Dollhouse               

16 Living On The Edge Of The World            

17 Take 'em As They Come

18 Ricky Wants A Man Of Her Own   

19 I Wanna Be With You 

20 Mary Lou  

21 Held Up Without A Gun

22 From Small Things (Big Things One Day Come)


The Ties That Bind (Documentary)


The River Tour, Tempe 1980

Concert – Part 1

1   Born To Run

2   Prove It All Night

3   Tenth Avenue Freeze-Out

4   Jackson Cage

5   Two Hearts

6   The Promised Land

7   Out In The Street

8   The River

9   Badlands

10 Thunder Road

11 No Money Down

12 Cadillac Ranch

13 Hungry Heart

14 Fire

15 Sherry Darling

16 I Wanna Marry You

17 Crush on You

18 Ramrod

19 You Can Look (But You Better Not Touch)


The River Tour, Tempe 1980

Concert – Part 2

1   Drive All Night

2   Rosalita (Come Out Tonight)

3   I'm A Rocker

4   Jungleland

5   Detroit Medley

6   Where The Bands Are (Credits)

BONUS: The River Tour Rehearsals


Cadillac Ranch


Crush On You

Sherry Darling  









14 GENNAIO 2014


  • 1. High Hopes (Tim Scott McConnell) – featuring Tom Morello
  • 2. Harry’s Place  – featuring Tom Morello
  • 3. American Skin (41 Shots) – featuring Tom Morello
  • 4. Just Like Fire Would (Chris J. Bailey) – featuring Tom Morello
  • 5. Down In The Hole
  • 6. Heaven’s Wall – featuring Tom Morello
  • 7. Frankie Fell In Love
  • 8. This Is Your Sword
  • 9. Hunter Of Invisible Game  – featuring Tom Morello
  • 10. The Ghost of Tom Joad – duet with Tom Morello
  • 11. The Wall
  • 12. Dream Baby Dream (Martin Rev and Alan Vega) – featuring Tom Morello

   Scarica in formato PDF tutte le traduzioni e i testi di high Hopes



Bruce Springsteen: Voce, chitarra, vibrafono, percussioni, organo, mandolino, banjo, piano, sintetizzatore, harmonium

Roy Bittan: Piano

Nils Lofgren: Chitarra, pedal steel, cori

Garry Tallent: Basso

Patti Scialfa: Cori

Max Weinberg: Batteria

Stevie Van Zandt: Chitarra, cori

Clarence Clemons: Sassofono in Harry's Place Down In The Hole

Danny Federici: Organo in Down In The HoleThe Wall


Tom Morello: Chitarra, voce in The Ghost Of Tom Joad

Soozie Tyrell: Violino, cori

Charlie Giordano: Organo, fisarmonica

Ron Aniello: Basso in American Skin, Frankie Fell In Love, This Is Your Sword, The Ghost Of Tom Joad e Dream Baby Dream. Sintetizzatori, chitarra, drum Loop, percussioni, organo e vibrafono in American Skin, Heaven's Wall e Dream Baby Dream

Sam Bardfeld: Violino in Frankie Fell In Love

Jake Clemons: Sax tenore in American Skin

Curt Ramm: Tromba in The Wall

Evan, Jessie e Sam Springsteen: Cori in Down In The Hall

Sezione fiati in American Skin: Barry Danielian, Clark Gayton, Stan Harrison, Ed Manion, Curt Ramm


Prodotto da Ron Aniello con Bruce Springsteen (fatta eccezione per Harry's Place, Down In The Hole, Heaven's Wall e Hunter Of Invisible Game prodotto da Brendan O'Brien)

Registrato da Ross Petersen, Toby Scott, Nick Didia al Thrill Hill Recording NJ; Stone Hill Studio NJ; Very Loud House LA; Renegade Studio NYC; Veritas Studio LA; Southern Tracks LA

Mixato da Bob Clearmountain

Fotografo: Danny Clinch





Loose Ends - Milano 2013

Chi è online

Abbiamo 60 visitatori e nessun utente online

In questo sito usiamo i cookies, ci dai il permesso? Se sì, continua a leggere; se vuoi saperne di più, leggi come usiamo i dati To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

Consento cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information